O Tartar, prato típico francês caiu no gosto dos brasileiros. Feito com uma proteína crua e picada, o Tartar é …
Existe em meu jardim uma árvore da qual nascem palavras. Não precisa ser primavera ou verão. Elas brotam igualmente também …
SARA
Ela era uma mulher do Oriente, de olhos negros e uma pinta ao canto da boca. Que se encontrava no meio …
Celebre a Páscoa com essa deliciosa receita assinada pelo nosso consultor gastronômico Kenzo FCO e prepare-se para receber muitos aplausos! Arroz …
O Dia do Tomate
O dia do tomate, comemorado em 1° de Fevereiro, inspirou receitas imperdíveis como o famoso cuscuz e …
Água de coco será uma das tendências em bebidas de hidratação neste verão
Consumidores devem optar cada vez mais pela ingestão …
Um pouco da história Feito em forma de coroa em alusão a visita dos Reis Magos ao Menino Jesus, esse bolo …
Experiências gastronômicas e vinhos harmônicos: um casamento perfeito
Toda semana, no site da Revista ABSOLLUT, você pode acompanhar e copiar, as …
O bolo de iogurte com limão, foi a proposta do consultor gastronômico e colunista da Revista ABSOLLUT, KENZO FCO para …
Creio que nunca esqueceremos este ano de 2020: Época em que o destino brincou de “roleta russa” com as nossas …
Em meio a tantos problemas, nada melhor que a poesia para acalmar o coração. A escritora e poeta Ludmila Saharovsky …
No primeiro post (aqui), Eu contei que este é o quinto cruzeiro que faço com a minha família, e que …