O Cassiano Restaurante realiza no domingo (14) o tradicional almoço de Dia das Mães. Para a ocasião, o menu completo do restaurante estará disponível, e o evento terá música ao vivo com a artista joseense Titina Pereira.
As estrelas do cardápio Cassiano poderão ser pedidas à la carte. Entre elas, o Bacalhau ao Forno à Portuguesa (assado, com batatas lagareira, ovo cozido, tomate assado sem pele, cebolas, brócolis e alho); Polvo Grelhado do Chefe (aromatizado com bacon, servido com arroz com brócolis); Camarão Cassiano (flambado no cognac, molho rosado com curry, orégano e coentro, servido com arroz de amêndoas); e Arroz de Pato à Cassiano (cozido desossado, arroz cozido no caldo do pato, paio português e molho de azeitonas verdes).
As mães que comparecerem vão receber uma rosa e poderão escolher entre os clássicos da culinária portuguesa oferecidos pelo Cassiano, além da mais completa carta de vinhos da região.
As reservas serão concentradas no site: https://tinyurl.com/4ku52mja (link encurtado e seguro).
Cassiano em Casa
Para quem quer as delícias do Cassiano em casa, as encomendas para o Cassiano em Casa no Dia das Mães já estão disponíveis. Os clientes podem pedir os pratos, saladas e sobremesas.
Deli Cassiano
A doçaria do Cassiano também está recebendo encomendas de sobremesas para a data. No cardápio estão disponíveis os tradicionais doces portugueses, a cheesecake com calda de frutas vermelhas ou damasco e o bolo americano.
As encomendas devem ser feitas com até 48h de antecedência pelo WhatsApp (12) 99149-6304.
Dias das Mães no Cassiano Restaurante
Dia 14 de maio (domingo), das 12h às 15h
Endereço: Golden Tulip São José dos Campos – Av. São João, 2200 – Jardim das Colinas, São José dos Campos (SP)
Cassiano Restaurante
O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa. No cardápio, a estrela da casa é o Bacalhau, apresentado em várias versões, e a carta de vinhos é assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão, de autoria do conceituado arquiteto Armando Pucci.