• Publicado em 31/03/2021, às 9:52
Celebre a Páscoa com essa deliciosa receita assinada pelo nosso consultor gastronômico Kenzo FCO e prepare-se para receber muitos aplausos!

Arroz de Pascoa
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
2 dentes alho picados
Azeite de Oliva
300 gramas de lascas de bacalhau dessalgado
100 gramas de pimentão em cubos (opcional)
60 gramas de azeitonas pretas
100 gramas de Ervilhas frescas
Cheiro verde a gosto
2 xicaras de arroz branco cozido
Sal a gosto
150 gramas de Palmito em rodelas
2 ovos cozidos cortados ao meio
Modo de Preparo:
- Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente as lascas de bacalhau e deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione o pimentão, as azeitonas, as ervilhas, o cheiro verde e o arroz, corrija o sal e mexa delicadamente.
- Coloque em uma travessa, decore com os ovos, o palmito, salpique com salsinha picada, regue um fio de azeite e sirva em seguida.
Serve 4 porções.
Dica: se preferir, substitua o bacalhau por lascas de filé de tilápia, salmão ou pescada.
