Sinta o prazer de ser Absollut!

Uma grande novidade gastronômica chega a São Paulo: a cozinha do Vêneto.News

• Publicado em 15/02/2023, às 11:02


A partir dessa sexta-feira, 17 até o dia 21 de fevereiro, o espírito do Carnaval de Veneza chega a São Paulo. O Chef Pascoale Mancini traz um menu de sabores inspirados na autêntica gastronomia do Vêneto, aromas e cores vibrantes até o Terraço Itália. Os visitantes também podem desfrutar de desfiles de máscaras e de performances de música ao vivo, além de bailes e outros eventos temáticos realizados em toda a cidade.

 

Carnaval de Veneza (DIVULGAÇÃO).

 

Ao norte da Itália, o Vêneto é conhecido pela diversidade e riqueza culinária. Ela é influenciada pelos ingredientes e estilos culinários da região, incluindo o Mar Adriático, as montanhas e as planícies. Vem daí a escolha da entrada deste atraente menu Veneziano: Gamberetti alla Colombina, camarão ao vapor com polenta. O Adriático também inspira o prato principal, o Branzino Pantalone, um suculento robalo ao forno em crosta de batatas acompanhado de risoto ao Nero de Seppia.

O gran finale é por conta do Dolce all’Amarettoum aveludado creme de Mascarpone, Vermouth e biscoito Amaretto.

 

Dolce all’Amaretto – Gustavo Steffens

 

O menu do Vêneto permanece em cartaz no Terraço Itália até o dia 21 de fevereiro, somente para jantar e com o investimento de R$ 320 por pessoa. Não se inclui bebidas e taxa de serviço.

Terraço Itália

Avenida Ipiranga, n°344 – 41° andar – Centro

São Paulo – SP

Reservas pelo Whatsapp: (11) 2189.2940

Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito e débito.

Estacionamento com manobrista



Deixe seu comentário:
Os comentários não representam a opinião da Revista Absollut. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Absollut News Tendencias, novidades e lançamentos estão aqui