O grande sucesso do ano passado está de volta! Com cardápio especial disponível todas as quartas-feiras, a partir do dia 21 de junho, o Festival de Inverno do Cassiano Restaurante segue até dia 26 de julho, com buffet de sopas e cremes, vinho e música ao vivo.
O evento será realizado uma vez por semana, sempre às quartas-feiras, com opções diferentes em cada evento. “É aquele tipo de festival que você simplesmente quer ir toda a semana”, conta Euclides Vaz, gerente de Alimentos e Bebidas do Cassiano restaurante. “Nós sempre buscamos criar combinações diferentes e sofisticadas de cremes com os antepastos e entradas disponíveis. Tudo pensado para harmonizar com o vinho escolhido pelo sommelier. Então, é uma nova experiência a cada semana.”
Cardápio especial
Durante todo o festival serão servidos até quatro tipos de caldos, com pães, antepastos e entradas inclusos no buffet, além de uma taça de vinho por pessoa, como cortesia da casa.
A Sopa de Frutos do Mar, uma exclusividade Cassiano, tem molhos de mariscos e tomates como base, e inclui camarões, polvo e mexilhões, com um toque de alho. Ela é coberta com massa folhada – o que garante que seja servida bem aquecida, enquanto os pedaços da massa fazem as vezes do pão ou torrada – acompanhamentos tradicionais das sopas.
Dois clássicos ganham o requinte do Cassiano: a Sopa de Tomate é feita com tomates frescos à moda caseira, vinho branco, manjericão, cebola e alho, servida com gema de ovo poché e gratinada; já a Sopa de Cebola, por sua vez, leva manteiga, cebolas flambadas ao vinho branco e creme de leite.
O representante dos caldos no menu não poderia ser outro: o Caldo Verde, feito com batatas, creme de leite, linguiça calabresa e couve picada.
Para acompanhar, os clientes podem escolher um dos rótulos da melhor carta de vinhos da cidade, além de drinques que caem muito bem em dias mais frios, como o Side Car (conhaque, licor de laranja e suco de limão), Manhattan (uísque bourbon, vermute doce, angostura e cereja) e o Blood and Sand (uísque escocês, vermute doce e licor de cereja).
Ambiente
A experiência do Festival de Inverno tem um diferencial. Nos dias do evento, toda a estrutura do buffet é montada no lobby do Hotel Golden Tulip São José dos Campos, ao lado do Piano Bar, o que proporciona um ambiente aconchegante de inverno aos convidados. Também é instalado um palco com luzes, onde são apresentados os shows.
Serviço
Festival de Inverno do Cassiano Restaurante
Quando: de 21 de junho a 26 de julho, apenas as quartas-feiras
Horário: 19h
Valor: R$ 49,90 por pessoa