Sinta o prazer de ser Absollut!

Sanduíche Patty MeltGastronomia, Redação

• Publicado em 1/02/2019, às 20:31


Sanduíche  BLT Clássico

BLT é a sigla que vem de bacon, lettuce and tomato (bacon, alface e tomate). O sanduíche, muito consumido nos Estados Unidos e na Inglaterra, pode ser preparado em apenas 15 minutos. O tipo de maionese fica por conta do gosto pessoal – há quem goste até de utilizá-la com manjericão.

 

INGREDIENTES

 

  • 2 fatias de pão rústico ou de centeio
  • 4 fatias de bacon
  • 1 folha grande de alface
  • 2 fatias de tomate
  • 1 colher (sopa) de maionese

 

PREPARO

  1. Doure as fatias de bacon no forno ou na frigideira e deixe escorrer em papel absorvente.  Reserve.
  2. Toste as fatias de pão para ficarem aquecidas e crocantes.
  3. Passe a maionese nas fatias de pão e monte o sanduíche com as folhas de alface, as rodelas de tomate e as fatias de bacon

 

Rendimento: 1 sanduíche

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Sobre a Harnmonização, a culinarista Tatu Damberg sugere o Sueño D.O. Ribera Del Júcar Tempranillo 2013 –  Ribera Del Júcar, Espanha e explica:

“Assim como o sanduíche, este vinho tem toque defumado. E seu frescor equilibra a untuosidade da maionese da receita.”

 



Deixe seu comentário:
Os comentários não representam a opinião da Revista Absollut. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Absollut News Tendencias, novidades e lançamentos estão aqui