No dia 10, a organização do festival se reuniu pela primeira vez com os associados da Destination São José dos Campos no Prato Food Hall, no Jardim Aquarius, para o alinhamento e integração das operações gastronômicas que estarão presentes nos três dias de evento.
No encontro foi apresentado o novo mapa do evento, com vários pontos de melhoria visando maior segurança e conforto do público, bem como todas as diretrizes alinhadas à gestão socioambiental do Parque Vicentina Aranha. Além disso, a próxima edição conta com uma consultoria especializada em ESG, que garante o respeito à integração de geração de valor econômico aliado à preocupação com as questões ambientais, sociais e de governança corporativa por parte das empresas.
Anote na agenda: a 6a. edição do +Gastronomia acontece nos dias 6, 7 e 8 de outubro no Parque Vicentina Aranha. Com a realização do portal SPRIO+, o apoio do DSJC chancela a qualidade das operações gastronômicas, uma vez que a entidade reúne um seleto grupo de bares e restaurantes, importantes no circuito gastronômico regional.