Sinta o prazer de ser Absollut!

Páscoa no Cassiano Restaurante terá Bacalhoada Portuguesa, música e caça aos ovosNews

• Publicado em 5/04/2023, às 20:27


Com menu criado especialmente para a data, restaurante prepara evento para toda a família; delivery e encomenda de ovos também já estão disponíveis

 

Tradição de Páscoa é comer Bacalhau e, depois, abrir ovos de chocolate. E se é tradição, combina com o Cassiano Restaurante, que realiza no próximo domingo (9) o seu Almoço de Páscoa. Referência no Brasil na culinária portuguesa, o espaço preparou um menu especial para a data, com o intuito de receber toda a família. Além do almoço, haverá música ao vivo com a cantora e compositora Titina Pereira. Para as crianças, haverá uma caça aos ovos no hall do Golden Tulip São José dos Campos.

No cardápio de Páscoa, a entrada terá grãos de bico com azeitonas e tiras de salmão. Já no prato principal, uma Bacalhoada Portuguesa e, por fim, Rocambole de Chocolate e Siricaia para a sobremesa. Quem optar pelo cardápio especial de Páscoa pagará R$ 135 por pessoa. No entanto, o cardápio tradicional do restaurante também estará disponível para a data.

Cassiano em Casa

Quem preferir realizar um almoço de Páscoa sem sair de casa também poderá pedir a Bacalhoada tradicional do Cassiano Restaurante por encomenda, além das saladas e sobremesas do restaurante.

Ovos de Páscoa

A Deli Cassiano, que tem assinatura do Cassiano Restaurante, lançou também seus ovos de Páscoa de colher, que foram um sucesso em 2022. As receitas exclusivas são inspiradas nos sabores mais vendidos no local.

A novidade deste ano é o Ovo Prestígio, uma combinação perfeita entre chocolate ao leite, branco e coco. Todos os ovos são produzidos artesanalmente na confeitaria do Cassiano Restaurante. Receitas como Red Velvet e Strogonoff de Nozes voltam para o cardápio de páscoa 2023.

Encomendas

As vendas são realizadas sob encomenda, com no mínimo 48 horas de antecedência, pelo WhatsApp (12) 99149-6304.

Serviço

Ovos de Colher Deli Cassiano

*Ovo de colher recheado de Mousse de Chocolate (300 gramas) – R$ 68

*Ovo de colher recheado Prestígio (300 gramas) – R$ 52

*Ovo de colher recheado de Red Velvet (300 gramas) – R$ 68

*Ovo de colher recheado de Strogonoff de Nozes (300 gramas) – R$ 68

Almoço de Páscoa

Valor do menu sugestão: R$135 por pessoa

*Bebida não inclusa

Reservas e encomendas com até 48h de antecedência pelo WhatsApp (12) 99149-6304.

Cassiano Restaurante

O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa repetidas vezes premiado como um dos melhores na região pelo site TripAdvisor. Para garantir uma verdadeira experiência com sotaque português aos clientes, o Cassiano tem como estrela do cardápio o Bacalhau, apresentado em várias versões. A carta de vinhos é assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão.



Deixe seu comentário:
Os comentários não representam a opinião da Revista Absollut. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Absollut News Tendencias, novidades e lançamentos estão aqui