Sinta o prazer de ser Absollut!

Manjar de Coco BrancoKenzo Fco, COMIDA DE BOTECO

• Publicado em 16/01/2019, às 14:32


Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado

3 xícaras de Leite

3 colheres de sopa de amido de milho

1 vidro de leite de coco de 200 ml

½ xícara de coco ralado fresco (opcional)

Calda:

2 Xícaras (chá) de água

200 gramas de Ameixas Pretas secas

1 Xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparo:

Calda: Leve tudo ao fogo e cozinhe cerca de 10 minutos em fogo baixo, deixe esfriar e leve a geladeira

Manjar: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo ate obter um creme  consistente, despeje em uma forma de furo no meio (molhada para não grudar), leve a geladeira por pelo menos 4 horas, com a ajuda de uma faca, solte as bordas e desenforme em travessa redonda ou um prato raso, decore com as ameixas e regue calda por cima.



Deixe seu comentário:
Os comentários não representam a opinião da Revista Absollut. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Absollut News Tendencias, novidades e lançamentos estão aqui