Dizem que o que se faz no primeiro dia do ano repercute nos outros 364 dias. Cientes disso, não há melhor opção para a noite da virada do que a festa de Réveillon do Golden Tulip São José dos Campos, que já está com reservas abertas para a ceia. O evento terá um menu completo, com entradas, prato principal, sobremesas e bebidas, além de uma festa animada por banda e DJ.
“A proposta é oferecer um evento completo, surpreendendo desde a recepção, com drinques de boas-vindas, música ao vivo e, claro, o melhor da alta gastronomia do Cassiano Restaurant”, ressalta Rodrigo Chediek, gerente do Golden Tulip São José dos Campos.
Para abrir o apetite, a estação de entradas terá três tipos diferentes de saladas, servidas com grão de bico e bacalhau, gravlax de salmão e a tradicional sopa de lentilhas com carne seca. Além das saladas, haverá uma seleção especial de pães, queijos, embutidos e caponatta de legumes.
No menu de pratos principais, duas opções serão servidas na mesa para os convidados: Bacalhau Assado com Queijo Minas e Filé Mignon ao Vinho do Porto. Haverá também a estação de Leitão à Pururuca, na qual o cliente pode se servir e comer à vontade.
Os doces portugueses ganham espaço na estação das sobremesas, com a tradicional Siricaia e o Toucinho do Céu. Além delas, haverá também rocambole de chocolate, mousse de maracujá, quindim e frutas laminadas. E para quem sempre prefere comer a sobremesa acompanhada de um cafézinho, a mesa de café estará pronta com opções de chás, cafés e Petit Four.
O ingresso inclui, além do jantar completo, um cardápio de bebidas open bar, com vinhos, água, refrigerante, welcome drink, espumantes e drink da virada.
Serviço
Jantar de Réveillon no Cassiano Restaurante
Data: 31 de dezembro de 2021
Horário: 21h às 02h
Valor: R$520 (por pessoa) + R$10 taxa de serviço
Crianças de 0 a 5 anos não pagam
De 6 a 15 anos: 50% do valor + 10% da taxa de serviço
Endereço: Av. Major Miguel Naked, 144, Colinas Shopping – São José dos Campos (SP).
Mais informações e reservas: (12) 3131-4141
Sobre o Cassiano Restaurante
O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa. No cardápio, a estrela da casa é o Bacalhau, apresentado em várias versões, e a carta de vinhos assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão, de autoria do conceituado arquiteto Armando Pucci. A linha de metais é fornecida pela empresa alemã WMF e as porcelanas, da grife portuguesa Vista Alegre.
Ticiana Schvarcz