De volta ao Vale do Paraíba, Euclides Lourenço, especialista em operações de gastronomia em redes hoteleiras, assume a gerência do setor de Alimentos e Bebidas do Golden Tulip São José dos Campos.
Com 22 anos de experiência na área operacional e administrativa do setor, Euclides já atuou em operações de diversas regiões turísticas e de negócios do Brasil, passando por GJP Hotels & Resorts, Salinas Maragogi, BHG e Blue Tree Hotels, entre outros, em cidades de Goiás, Amazonas, Pará e do Litoral Norte paulista.
Joseense, ele volta ao Cassiano Restaurante, onde teve passagem marcante entre 2016 e 2018. Nos últimos anos, concretizou um projeto de conhecer outras partes do Brasil, passando por Maragogi (AL), Gramado (RS) e Olímpia (SP).
No Cassiano, Euclides planeja tornar o tradicional e aconchegante ambiente uma referência para eventos variados, desde casamentos a noites de harmonização de pratos com os vinhos da melhor adega do Vale do Paraíba.
Aos poucos, os clientes do Cassiano também poderão conferir clássicos do cardápio, como o Arroz de Pato, em novas apresentações.
“Vejo minha volta ao Cassiano como uma oportunidade, após um momento em que o mercado todo ficou parado, para consolidar o restaurante como o melhor da cidade, o melhor da culinária portuguesa na região e no estado”, afirma.
Sobre Golden Tulip São José dos Campos
Procurado por turistas e por executivos das principais indústrias de São José dos Campos e região, o Golden Tulip São José dos Campos se destaca pelo posicionamento estratégico e alia conforto, alta gastronomia e qualidade de vida, ao integrar um complexo ao lado do Colinas Shopping e da Colinas Green Tower. A hospedagem – com 126 apartamentos divididos nas categorias luxo, superior e standard – oferece decoração especial, enxoval Trussardi, ar condicionado, cofre eletrônico, TV a cabo, Netflix, conexão à internet via cabo ou wifi, mesa de trabalho, frigobar e secador de cabelo, além de serviços diferenciados. O Golden Tulip São José dos Campos também oferece o serviço Hotel Office, destinado a profissionais que precisam de um espaço de qualidade para uma ou mais diárias de trabalho.
Sobre o Cassiano Restaurante
O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa. No cardápio, a estrela da casa é o Bacalhau, apresentado em várias versões, e a carta de vinhos assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão, de autoria do conceituado arquiteto Armando Pucci. A linha de metais é fornecida pela empresa alemã WMF e as porcelanas, da grife portuguesa Vista Alegre.