INGREDIENTES
500g de filet de tilápia
300ml de suco de limão
500ml de leite de coco
1 maço de cheiro verde
1 cebola roxa
Q/B sal
3 maracujá
1 pitada de alho
MODO DE PREPARO
Deixar marinhando por 1h a tilápia no leite de coco, limão, cheiro verde, cebola roxa picada e sal. Após o término grelhar o filet em uma frigideira anti aderente.
MOLHO
Suco de 3 maracujá, 100ml de água 1 pitada de alho e sal. Deixe reduzir e sirva.
Para decorar utilize um ramo de Alecrim ou tomilho.
HARMONIZAÇÃO:
Receita para ser harmonizada com cervejas estilo IPA, BELGIAN STRONG ALE ou para os amantes de um bom vinho, nada melhor que um LAMBRUSCO ROSÉ.
Chef Influenciador Gabriel Diaz (@gabrielrdiaz) – Chef Destaque Vale do Paraíba 2021 – Consultor em Neuromarketing e Neurogastronomia.