Sinta o prazer de ser Absollut!

FILET DE TILÁPIA MARINADA AO LEITE DE TIGRE, FINALIZADA AO MOLHO DE MARUCUJÁ.News

• Publicado em 29/08/2022, às 10:41


INGREDIENTES

500g de filet de tilápia

300ml de suco de limão

500ml de leite de coco

1 maço de cheiro verde

1 cebola roxa

Q/B sal

3 maracujá

1 pitada de alho

 

MODO DE PREPARO

Deixar marinhando por 1h a tilápia no leite de coco, limão, cheiro verde, cebola roxa picada e sal. Após o término grelhar o filet em uma frigideira anti aderente.

 

MOLHO

Suco de 3 maracujá, 100ml de água 1 pitada de alho e sal. Deixe reduzir e sirva.

 

Para decorar utilize um ramo de Alecrim ou tomilho.

 

HARMONIZAÇÃO:

Receita para ser harmonizada com cervejas estilo IPA, BELGIAN STRONG ALE ou para os amantes de um bom vinho, nada melhor que um LAMBRUSCO ROSÉ.

Chef Influenciador Gabriel Diaz (@gabrielrdiaz) – Chef Destaque Vale do Paraíba 2021 – Consultor em Neuromarketing e Neurogastronomia.

 



Deixe seu comentário:
Os comentários não representam a opinião da Revista Absollut. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Absollut News Tendencias, novidades e lançamentos estão aqui