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Espaguete a CarbonaraGastronomia

• Publicado em 19/11/2020, às 13:29


Pasta & Vinho, por quem entende muito do assunto

A partir de hoje o nosso colunista e consultor gastronômico Kenzo Fco, estará sugerindo a “Receita do Chefe”.  na estreia, vamos nos deliciar com o clássico Espaguete a Carbonara. Nunca foi tão fácil agradar a gregos e troianos. E para acompanhar, temos a dica do vinho perfeito: ANARKOS – Consultoria Decanter 

Ingredientes:

150 gramas de Espaguete (grano duro)

150 gramas de Bacon picado

4 gemas

100 ml de Creme de leite

80 gramas de Parmesão ralado

Salsinha picada a gosto

Sal e Pimenta do Reino a gosto

 

 

Modo de Preparo

1    Bata as gemas, juntamente com o sal, a pimenta e o parmesão ralado, reserve.

2   Cozinhe o espaguete (conforme instruções da embalagem)

3   Frite o bacon picado grosseiramente em uma frigideira grande.

4   Adicione o Espaguete e o creme de leite, misture para incorporar.

5   Desligue o fogo, (para não cozinhar as gemas)e acrescente os ovos batidos.

6   Mexa delicadamente para adquirir cremosidade.

7   Sirva salpicado parmesão ralado e salsinha picada.

Kenzo Fco – Consultor Gastronômico

Fone: (11) 96364-0300

São Paulo – SP

Importador: DECANTER Rua Santa Clara, nº 809 – Vila Adyanna SJCampos – 12 3923 8593 www.decantersjc.com.br

 

Vinho: Anarkos
Região: Puglia, Itália

Uvas: 60% Negramaro, 30% Primitivo, 10% Malvasia Nera

Características : Coloração rubi, brilhante. Aromas cativantes de frutas negras maduras, infusão de especiarias, grãos de café, toques terrosos e de violeta. Extremamente macio na boca, cremoso nos taninos, balanceado por agradável frescor.
Amadurecimento: Em tanques de aço inox.
Estimativa de Guarda: 5 anos.
Temperatura de Serviço: 16ºC

 



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