Sinta o prazer de ser Absollut!

DRINKS REFRESCANTES PARA CURTIR O FINAL DE SEMANANews

• Publicado em 19/03/2022, às 13:39


1)      CAIPIRINHA DE PITAYA

Ingredientes
75ml sake Azuma Kirin Soft ou Dourado

¼  Pitaya Rosa

6 Lichias

30ml de xarope de açúcar

Modo de preparo

Em um copo longo, macere as frutas com o xarope de açúcar e as lichias, complete com gelo e coloque o sake Azuma Kirin de sua escolha. Misture bem com uma colher longa e finalize decorando e deixando tudo ainda mais aromático com folhinhas de hortelã.

2)      DRINK OCEAN BREEZE

Ingredientes

75ml sake Azuma Kirin Soft ou Dourado

25ml de suco de limão Taiti

25 ml de xarope de gengibre Monin

1 pedaço de pepino

10 folhas de hortelã

Espuma de gengibre

Modo de preparo

Em uma coqueteleira macere pepino, a hortelã e xarope de gengibre. Em seguida coloque os demais ingredientes com bastante gelo e bata bem, coe e sirva em um copo com gelo. Finalize com espuma de gengibre e um ramo de hortelã. Pronto!

3)      CAIPIRINHA DE MARACUJÁ, MORANGO E PIMENTA

Ingredientes

75ml de sake Azuma Kirin Soft ou Dourado

4 morangos

Aprox 25ml de polpa de maracujá

2 colheres de chá de geleia de pimenta

30ml de xarope de açúcar

Modo de preparo

Em um copo longo, macere as frutas com o xarope de açúcar e a geleia de pimenta, complete com gelo e coloque o sake Azuma Kirin de sua escolha. Misture bem com uma colher longa e finalize decorando com morango.

 

4)      CAIPIRINHA DE LIMÃO SICILIANO E MANJERICÃO

Ingredientes
75ml Sake Azuma Kirin Soft ou Dourado

6 pedaços de limão siciliano

4 folhas de manjericão

25ml de melado de cana

Modo de preparo
Em um copo longo, macere as frutas com melado de cana e as folhas de manjericão, complete com gelo e coloque o sake Azuma Kirin de sua escolha, misture bem com uma colher longa e finalize decorando e deixando tudo ainda mais bonito.

 

5)      AZUMA TO SHARE 

Ingredientes

Jarra de 1 litro

400 ml Sake Azuma Kirin Soft ou Dourado

5 variedades de frutas picadas (na receita usamos morango, abacaxi, laranja, maçã verde e kiwi)

3 colheres de açúcar

Gelo é opcional

Modo de preparo

Coloque as frutas picadas em uma jarra de vidro, adicione o açúcar, o Sake Azuma Kirin e o gelo, se gostar de beber bem gelado. Misture bem com uma colher longa.



Deixe seu comentário:
Os comentários não representam a opinião da Revista Absollut. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Absollut News Tendencias, novidades e lançamentos estão aqui