1) CAIPIRINHA DE PITAYA
Ingredientes
75ml sake Azuma Kirin Soft ou Dourado
¼ Pitaya Rosa
6 Lichias
30ml de xarope de açúcar
Modo de preparo
Em um copo longo, macere as frutas com o xarope de açúcar e as lichias, complete com gelo e coloque o sake Azuma Kirin de sua escolha. Misture bem com uma colher longa e finalize decorando e deixando tudo ainda mais aromático com folhinhas de hortelã.
2) DRINK OCEAN BREEZE
Ingredientes
75ml sake Azuma Kirin Soft ou Dourado
25ml de suco de limão Taiti
25 ml de xarope de gengibre Monin
1 pedaço de pepino
10 folhas de hortelã
Espuma de gengibre
Modo de preparo
Em uma coqueteleira macere pepino, a hortelã e xarope de gengibre. Em seguida coloque os demais ingredientes com bastante gelo e bata bem, coe e sirva em um copo com gelo. Finalize com espuma de gengibre e um ramo de hortelã. Pronto!
3) CAIPIRINHA DE MARACUJÁ, MORANGO E PIMENTA
Ingredientes
75ml de sake Azuma Kirin Soft ou Dourado
4 morangos
Aprox 25ml de polpa de maracujá
2 colheres de chá de geleia de pimenta
30ml de xarope de açúcar
Modo de preparo
Em um copo longo, macere as frutas com o xarope de açúcar e a geleia de pimenta, complete com gelo e coloque o sake Azuma Kirin de sua escolha. Misture bem com uma colher longa e finalize decorando com morango.
4) CAIPIRINHA DE LIMÃO SICILIANO E MANJERICÃO
Ingredientes
75ml Sake Azuma Kirin Soft ou Dourado
6 pedaços de limão siciliano
4 folhas de manjericão
25ml de melado de cana
Modo de preparo
Em um copo longo, macere as frutas com melado de cana e as folhas de manjericão, complete com gelo e coloque o sake Azuma Kirin de sua escolha, misture bem com uma colher longa e finalize decorando e deixando tudo ainda mais bonito.
5) AZUMA TO SHARE
Ingredientes
Jarra de 1 litro
400 ml Sake Azuma Kirin Soft ou Dourado
5 variedades de frutas picadas (na receita usamos morango, abacaxi, laranja, maçã verde e kiwi)
3 colheres de açúcar
Gelo é opcional
Modo de preparo
Coloque as frutas picadas em uma jarra de vidro, adicione o açúcar, o Sake Azuma Kirin e o gelo, se gostar de beber bem gelado. Misture bem com uma colher longa.