Sinta o prazer de ser Absollut!

Cassiano Restaurante realiza jantar em parceria com o 278 RestauranteNews

• Publicado em 12/05/2022, às 9:11


Experiência Face to Face une clássicos da culinária portuguesa com a contemporânea; reservas são limitadas

Na próxima quarta-feira (11), o Cassiano Restaurante realiza, em parceria com o 278 Restaurante, do renomado chef Ricardo Bonomi, o jantar “Face to Face”. Com um Menu Confiança de cinco pratos, a proposta é oferecer uma experiência exclusiva de alta gastronomia para poucos convidados.

 

“Vai ser um jantar inspirado nos sabores do mar, como a cozinha do Porto. É um menu

confiança, portanto, não vamos divulgar o cardápio, mas quem participar vai ver o bacalhau, o arroz de pato, o polvo e todos esses clássicos do Cassiano em uma nova roupagem e com novos sabores”, explica Ricardo Bonomi, chef à frente do Restaurante 278.

 

Segundo Euclides Lourenço, chef do Cassiano, “será uma excelente oportunidade para os presentes provarem a alta gastronomia do Cassiano apresentada de uma maneira contemporânea”.

 

O jantar Face to Face é um projeto que dá continuidade à proposta do Jantar do Ano,

realizado no Hotel Golden Tulip, em novembro de 2021, que reuniu cinco chefs, entre eles do Cassiano e 278, para assinarem uma experiência gastronômica com pratos exclusivos, montados ao vivo para os convidados.

 

Sobre o Cassiano Restaurante

O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa. No cardápio, a estrela da casa é o Bacalhau, apresentado em várias versões, e a carta de vinhos é assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão, de autoria do conceituado arquiteto Armando Pucci.

Sobre o 278 Restaurante

Comandado pelo chef Ricardo Bonomi, o 278 Restaurante traz a experiência do chef  traduzida em sua cozinha autoral, que carrega uma forte influência asiática.

Com serviço chef’s table em um balcão com 14 lugares, o menu degustação é servido em nove passos tradicionalmente. Quatro passos em mar, quatro em terra e a sobremesa.

 

Serviço

Jantar Face to Face

Local: Cassiano Restaurante

Data: 11/05/2022

Horário: A partir das 19h30 (serviço inicia às 20h)

Valor: R$ 300 por pessoa (bebida não inclusa)



Deixe seu comentário:
Os comentários não representam a opinião da Revista Absollut. A responsabilidade é do autor da mensagem.

Absollut News Tendencias, novidades e lançamentos estão aqui