Eles estão de volta! O Arroz de Pato e o Bacalhau Cassiano, estrelas do cardápio do Cassiano Restaurante e que fizeram sucesso na primeira edição do festival gastronômico ‘Destination Gastronomia’, em abril deste ano, estarão novamente no cardápio do evento, que será realizado no Parque Vicentina Aranha nos dias 7, 8 e 9 de outubro.
O Cassiano Restaurante é um dos principais representantes da culinária portuguesa no estado de São Paulo, reunindo os principais sabores e toda a tradição de uma das cozinhas mais saborosas e famosas do mundo. No Vicentina Aranha, o público do Destination Gastronomia tem a oportunidade de vivenciar uma experiência diferente do salão do Cassiano Restaurante, mas com a mesma qualidade.
“Nos dividimos entre o nosso endereço principal e o Destination nestes três dias porque o festival já se consolidou na cidade, mostrando a força da gastronomia no Vale do Paraíba”, explica Euclides Vaz, gerente de Alimentos e Bebidas do Cassiano Restaurante. “Para nós, as outras edições – uma em abril, também no Vicentina Aranha, e outra em São Francisco Xavier – foram um sucesso, e esta também será.”
Novidade
Para esta nova edição do festival, além do Arroz de Pato, do Bacalhau Cassiano e das sobremesas tradicionais portuguesas, o Cassiano Restaurante também vai oferecer as Tapas que fazem sucesso no cardápio do estabelecimento.
“Pensamos nesse público que não vai nem para almoçar, nem para jantar, mas que aproveita o festival mesmo assim. Por isso, decidimos fazer as entradas mais pedidas no restaurante, que são o nosso famoso bolinho de bacalhau, o risole de camarão e o croquete”, complementa Euclides.
Destination Gastronomia
Cerca de 25 operações gastronômicas vão se instalar no Parque Vicentina Aranha durante o evento, que tem por objetivo evidenciar e fortalecer a vocação turística e gastronômica da cidade. Além da praça de alimentação, haverá aulas-show, bate-papos sobre gastronomia e turismo e atrações musicais.
Estão confirmados na programação o navegador e escritor Amyr Klink, a chef Rafaela Vianna, Anouk Migoto, entre outros. Haverá também shows musicais com Ana Morena, Zégui Muricy e também Raul de Sá com o trio “Alma Musical”.
Serão três dias de evento, com lançamento e abertura na sexta-feira (7/10), a partir das 16h, e com programação no sábado (8/10), das 11h às 21h, e domingo (9/10), das 11h às 18h.
Serviço:
Cassiano Restaurante no Destination Gastronomia
Quando: 7, 8 e 9 de outubro
Onde: Parque Vicentina Aranha (R. Eng. Prudente Meireles de Morais, 302 – Vila Adyana)
Horário: Sexta-feira, das 16h às 21h; sábado, das 11h às 21h; domingo, das 11h às 18h.
Entrada gratuita
Cassiano Restaurante
O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa. Para garantir uma verdadeira experiência com sotaque português aos clientes, o cardápio tem como estrela da casa o Bacalhau, que é apresentado em várias versões. A carta de vinhos é assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni. São cerca de 100 rótulos e uma média de 700 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão.
—
CABANA | Ticiana Schvarcz
Assessora de imprensa
T +55 12 3942-4899 | M +55 12 99166-8098
Colinas Green Tower
Avenida São João, 2200, sala 411, Jardim das Colinas
São José dos Campos (SP) – CEP 12242-000