O bolo de iogurte com limão, foi a proposta do consultor gastronômico e colunista da Revista ABSOLLUT, KENZO FCO para aquecer a alma e o coração em tempos de quarentena. Siga a receita, acrescente açúcar confeiteiro e afeto. Pronto para servir
Ingredientes:
4 ovos inteiros
1 copo iogurte natural
2 copos de açúcar
1 copo de óleo de soja/algodão
1 pitada de sal
2 copos de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspas de limão taiti
Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo e o sal.
2. Coloque em um bowl, misture o restante dos ingredientes.
3. Despeje em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por quarenta minutos
4. Deixe esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.