Na quarta feira – 21, o Bendito Bistrô recebeu convidados da imprensa do Vale do Paraíba para celebrar seu recomeço em novo e aconchegante endereço.
A ação de apresentação do novo menu e das instalações inspirada num legítimo Bistrô, foi programada em 3 etapas, seguindo as normas de segurança da OMS. “Queremos receber a imprensa e todos os clientes com segurança e responsabilidade”, ressalta o Chef Lucas Andrade.
@benditobistroanchieta
O casal, parceiros e sócios no Bendito Bistrô – Anchieta
Na ocasião, os convidados da imprensa puderam conhecer um pouco sobre o novo menu da casa, e sempre mantendo a técnica de slow food – Tudo preparado na hora e utilizando ingredientes frescos e produtos orgânicos de produtores locais, mantendo seus nutrientes e sabor.
Mauricio Andari e Ana Paula Torquetti
A gentil recepção feita pela assessora de imprensa Fernanda Aleixo e Carol Andrade, sócia do Bendito Bistrô; a elegante apresentação dos saborosos pratos que teve a delicadeza do Chef Lucas Andrade, comentando o processo de preparação desde a entrada, até a sobremesa; a harmonização com vinhos especiais e a decoração com velas e arranjos de flores, que deram um clima mais intimista a noite, foi muito elogiada pelos convidados.
Solange Bortoleto com Fernanda Aleixo e o marido Durval Bortoleto
O cartunista Wander e a jornalista Solange Bortoleto
Adriana Leite – Semijóias e Benny Lima – Absollut
O ponto alto foi a presença do @cartunistawander, presenteando os convidados com suas caricaturas. Uma bela surpresa!
Kriativa Eventos marcando presença
Marcos Bulque, Robson Santana e Icaro Tropo, dividindo mesa e afinidades
Serviço:
Bendito Bistrô
Horário de funcionamento:
Almoço – Sábado e Domingo das 11h às 15h30 (Menu Complet) Jantar: Quarta à Sábado das 18h às 21h30 (Menu à La carte)
Avenida Anchieta, 901 – Jd Esplanada, SJCampos-SP.
Reservas: 12 98146-8722