Com a chegada das tradicionais festas de fim de ano, o restaurante Bacalhau, Vinho & Cia elaborou um prato que estará disponível exclusivamente para encomenda, o Bacalhau Festivo. Compartilhado com até 6 familiares e amigos, ele poderá ser um ótimo complemento para a Ceia de Natal e Réveillon.
A criação é composta por uma posta do lombo de bacalhau, camarões médios e 6 camarões grandes em creme de natas e espinafre gratinados no parmesão. Além disso, acompanha arroz, abacaxi e uma porção com 12 mini bolinhos (6 pessoas – R$ 690). Como sugestão, o Bacalhau Festivo poderá ser finalizado no forno pré aquecido à 150º ou 180º C, por 20 minutos. Para aqueles que desejam outras opções da casa, todo o cardápio estará válido para encomenda. O agendamento deverá ser feito com até 48 horas de antecedência e a retirada ou entrega poderá ser feita em 24 de dezembro, com horário máximo às 17h, no dia 25, até às 12h30 e no dia 31, até às 17h30 e 1º de janeiro, até às 12h30.
As unidades do Bacalhau, Vinho & Cia, localizadas na Barra Funda e Itaim, estarão com as portas abertas nos dias 24, 25, 31 de dezembro e 1º de janeiro, das 11h30 às 16h30. As casas não funcionarão apenas nos dias 27 e 28 deste mês e nos dias 3 e 4 de janeiro.
Sobre o Bacalhau, Vinho & Cia
Instalado em um charmoso edifício de fachada portuguesa com quase 50 anos de atividades, o Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia faz parte do hall de estabelecimentos clássicos da cidade de São Paulo. Em um amplo salão despretensioso e aconchegante com decoração rústica, evoca a atmosfera de tascas portuguesas, muito comuns na capital nos anos 70. A casa é comandada pela Família Pallas há três gerações, tendo hoje Carlos Pallas na gestão, e no comando da cozinha o jovem chef Caique Pallas, que coordena a mesma equipe montada por seu avô, há mais de 40 anos. O segredo do sucesso e da qualidade é preservado a sete chaves pela família, que só trabalha com ingredientes de primeira linha e volta todas as atenções ao bacalhau. No ano passado, abriu uma elegante e moderna unidade no Itaim, trazendo ao bairro suas famosas receitas e preparos com bacalhau.
Como toda boa casa portuguesa, as portas estão sempre abertas. Diariamente no almoço e jantar, porções fartas e bem servidas são especialidade, que podem ser contempladas em uma vitrine que recepciona o público com os pratos carros-chefe. Entre, sinta-se em casa e desfrute o bacalhau e o vinho em boa companhia.
Bacalhau, Vinho & Cia
Rua Barra Funda, 1067 Barra Funda, São Paulo – SP e Rua Joaquim Floriano, 541
Tel: 3666-0381 /3826 7634 (Barra Funda) e 3078-0106 (Itaim)
http://www.bacalhauevinho.com.