A DICA DO CHEFE – CANELONE DE ABOBRINHAGastronomia, News
• Publicado em 25/10/2020, às 11:27
Da básica abobrinha do dia a dia, a uma deliciosa versão do Chef Kenzo FCO, nosso consultor gastronômico. Vamos experimentar?
Canelone de Abobrinha
Ingredientes:
2 Abobrinhas italianas
400 g de Presunto fatiado
400 g de Mussarela fatiada
500 ml de Molho de tomates
100 g de Queijo Parmesão
Sal, Pimenta do Reino e Orégano a Gosto
Modo de preparo:
- Fatie a abobrinha finamente com uma faca, fatiados de legume ou mandolim.
- Disponha as fatias sobre uma tábua, salpique sal, pimenta do reino e orégano.
- Coloque meia fatia de presunto, meia de mussarela, enrole e acomode em uma travessa refratária, repita esse procedimento até acabar com a abobrinha.
- Espalhe o molho de tomates por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.
*pode ser feito com berinjela também.