Uma Receita deliciosa para Páscoa

Celebre a Páscoa com essa deliciosa receita assinada pelo nosso consultor gastronômico Kenzo FCO e prepare-se para receber muitos aplausos!

 

 

 Arroz de Pascoa

 

Ingredientes:

 

1 cebola pequena picada

2 dentes alho picados

Azeite de Oliva

300 gramas de lascas de bacalhau dessalgado

100 gramas de pimentão em cubos (opcional)

60 gramas de azeitonas pretas

100 gramas de Ervilhas frescas

Cheiro verde a gosto

2 xicaras de arroz branco cozido

Sal a gosto

150 gramas de Palmito em rodelas

2 ovos cozidos cortados ao meio

 

Modo de Preparo:

 

  1. Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente as lascas de bacalhau e deixe refogar por alguns minutos.
  2. Adicione o pimentão, as azeitonas, as ervilhas, o cheiro verde e o arroz, corrija o sal e mexa delicadamente.
  3. Coloque em uma travessa, decore com os ovos, o palmito, salpique com salsinha picada, regue um fio de azeite e sirva em seguida.

 

Serve 4 porções.

 

Dica: se preferir, substitua o bacalhau por lascas de filé de tilápia, salmão ou pescada.