Bacalhau com Natas

A receita do Bacalhau com Natas, de fácil preparo, agrada a gregos e troianos, e aos portugueses, com certeza. Sendo um dos clássicos da gastronomia portuguesa, lembra festa, comemoração e dias felizes. Prepare a receita do nosso Chef e consultor gastronômico @Kenzo FCO e receba todos os aplausos.

 

Ingredientes:

50 ml de Azeite de Oliva

100 gramas de Cebolas cortadas em rodelas

8 dentes de Alho picados

1 kg de Bacalhau dessalgado em lascas

500 ml de Creme de leite fresco

500 ml de Óleo para fritura

800 gramas de Batatas cortadas em cubo

Sal e pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

1 xicara (chá) de salsinha picada

100 gramas de Queijo Parmesão Ralado

 

 

Modo de Preparo:

1-Refogue as cebolas e o alho no azeite de oliva

2-Acrescente o bacalhau em lascas, em seguida Creme de Leite e deixe cozinhar.

3-Frite as batatas por imersão até ficarem levemente douradas.

4-Adicione as batatas ao bacalhau, tempere com o sal, pimenta do reino, salsinha picada e a noz moscada.

5-Coloque em uma travessa refrataria, e espalhe Queijo Parmesão Ralado por cima.

6-Leve ao forno pré aquecido a 180 até dourar.

7-Sirva regado com um fio de azeite de oliva.