A DICA DO CHEFE – CANELONE DE ABOBRINHA

Da básica abobrinha do dia a dia, a uma deliciosa versão do Chef Kenzo FCO, nosso consultor gastronômico. Vamos experimentar?

Canelone de Abobrinha

 

Ingredientes:

2 Abobrinhas italianas

400 g de Presunto fatiado

400 g de Mussarela fatiada

500 ml de Molho de tomates

100 g de Queijo Parmesão

Sal, Pimenta do Reino e Orégano a Gosto

 

 

 

 

 

 

 

 

Modo de preparo:

  1. Fatie a abobrinha finamente com uma faca, fatiados de legume ou mandolim.
  2. Disponha as fatias sobre uma tábua, salpique sal, pimenta do reino e orégano.
  3. Coloque meia fatia de presunto, meia de mussarela, enrole e acomode em uma travessa refratária, repita esse procedimento até acabar com a abobrinha.
  4. Espalhe o molho de tomates por cima, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30 minutos.

*pode ser feito com berinjela também.