Fritz Cervejaria Artesanal Preparou Área ao Ar Livre para Receber Clientes na Fase Amarela

Fritz reabre com geração de empregos

Fase Amarela em São José dos Campos permitiu a reabertura de bares e restaurantes. No Jardim Aquarius, o Restaurante Fritz Cervejaria Artesanal reabriu com horário de Happy Hour e realizou contratações tanto para a cozinha quanto para o atendimento.

 

Area aberta Beer Garden para o happy hour

“O Happy Hour será das 17h às 20h30 e com atendimento para 40% da capacidade, como exige o decreto municipal. Para esta fase amarela, abrirmos oportunidades de emprego com contratação para ajudante de cozinha e reforço no quadro de garçons. Estamos muito otimistas com a volta ao trabalho”, comentou Ingo. O empresário Ingo Schwabe fez um planejamento para a retomada, organizou uma área aberta para a realização do Happy Hour, no mezanino, onde está localizado o Beer Garden. O ambiente conta com o distanciamento social e com sinalização para o respeito às regras e disponibilização de álcool gel para os clientes.

 

O Happy Hour Mais Feliz do Aquarius

Na estação Growler Station, com temperatura entre 0 a 1ºC, seis tipos de chopes: Klar ,  o Pilsen tradicional; o  Natur,  mais encorpado; o Weizen, medalha de ouro em Blumenau, o Dunke,  o Koelsch e o IPA, um dos mais vendidos.
Como pede a tradição alemã, a comida tem que ser farta. Para o “Happy Hour Mais Feliz do Aquarius” foi preparado um cardápio especial para este momento de retomada. São pratos que servem até três pessoas. Entre eles:
Picanha no Rechaud, que acompanha vinagrete, farofa, salsichas alemãs recheadas com provolone sobre batatas rosti.
Tem o Snack do Fritz, um prato único que reúne diversos bolinhos recheados com gorgonzola, com eisbein, com provolone. E ainda, croquete de carne e o Frikadelen, um bolinho misto com carne moída suína e bovina, acompanhado com geleia de pimenta. Entre as opções, Iscas de Mignon com Gorgonzola com pão assado na hora de servir.
“No caso do chope, o cliente tem a opção do autosserviço, tirando ele próprio o chope da estação, sem ter contato com ninguém ou se ele preferir, poderá solicitar ao garçom. O atendente também orienta o cliente qual chope harmoniza com o prato escolhido”, explicou o gerente Carlos Silva.
Serviço: Horário do Happy Hour – Fase Amarela Segunda a sexta: 17h às 20h30. Horário de funcionamento para retira de comida e bebida: Segunda a sexta: 14h às 22h. Sábado: 12h às 22h. Domingo: 10h às 15h
Kit de higienização sanitária