Bolo de iogurte com limão

O bolo de iogurte com limão, foi a proposta do consultor gastronômico e colunista da Revista ABSOLLUT,  KENZO FCO para aquecer a alma e o coração em tempos de quarentena.  Siga a receita, acrescente açúcar confeiteiro e afeto.  Pronto para servir

Ingredientes:

4 ovos inteiros

1 copo iogurte natural

2 copos de açúcar

1 copo de óleo de soja/algodão

1 pitada de sal

2 copos de farinha de trigo peneirada

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de raspas de limão taiti

Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar, o óleo e o sal.

2. Coloque em um bowl, misture o restante dos ingredientes.

3. Despeje em uma forma com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por quarenta minutos

4. Deixe esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.