Torteria Haguanaboka revela receita sofisticada de Croque Monsieur

Sabor e requinte com toque europeu

No menu de qualquer respeitável café parisiense é possível encontrar esse emblemático prato. Típico no desjejum francês, o Croque Monsieur é um sanduíche composto por pão de forma, presunto, queijo e molho branco. É bem parecido com o misto quente especial preparado em nosso país, porém, com um sabor mais sofisticado. Em São José dos Campos, a unidade franqueada da Torteria Haguanaboka localizada no bairro do Aquarius oferece esse clássico europeu com uma crocância deliciosa e única. Confira em nossa editoria essa receita que é verdadeiramente de dar água na boca!

Croque Monsieur

*Torteria Haguanaboka

 

Ingredientes

*rende 8 porções

– 16 fatias de pão de forma;
– 2 Ovos;
– 300gr de creme de leite sem soro;
– 16 fatias de presunto;
– 16 fatias de muzzarela;
– Sal e noz-moscada a gosto;

 

Modo de preparo do creme

Em uma tigela juntar os ovos com o creme de leite, o sal e a noz-moscada e misturar bem até formar um creme homogêneo.

Montagem:

Colocar metade das fatias de pão de forma em uma assadeira, colocar a metade do creme, uma camada de presunto e uma camada de muzzarela. Cobrir com a outra fatia do pão por cima, o restante do creme, mais presunto e o queijo. Levar para assar. Observar até que fique dourado e crocante por cima. Sugestão de acompanhamento de bebida: suco de laranja.

Sobre a Torteria Haguanaboka

A Torteria Haguanaboka faz parte do Grupo Haguanaboka, detentor também da marca La Torta By Haguanaboka. O grupo orgulha-se de ser pioneiro no mercado de franchising, em sua especialidade de torteria, produzindo e elaborando tortas caseiras, doces e salgadas, com processos artesanais e receitas exclusivas, livres de conservantes, corantes e aditivos químicos, além de um ambiente acolhedor e excelência no atendimento.